💔

I'm Jack's broken heart.

对啊,如果他真的“红”了,成了流量明星,是对他的一种侮辱。他不需要那种“认证”的。
其实一开始看到他上《演员的诞生》的消息,真的不是很开心。毕竟周先生这么优秀的人,很容易被跟风捧成开始机场街拍的“明星”啊。他又不像胡歌一样,耍宝认真可以兼具。他从里到外都透着一种专业严谨细致优雅的态度啊。世外高人的感觉(不好意思捧的好像有点过了。尽量不nc,理智,理智。)他太纯了,不能入世的,娱乐圈不会吸引他的。

他是演员,不是明星。
加油啊,周先生,你可是以丹尼尔·戴·刘易斯为目标的男人啊。
祝你与你偶像的距离越来越近。=)

文章cr:【【超级卡司】别再替周一围叫屈了,他红了才是演艺圈最大的损失吧?】http://m.toutiaocdn.net/group/6491871442483806733/?iid=17386054760&app=news_article&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share

评论(1)

热度(5)